Aviso de Privacidad

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

 ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos solicitados.

  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

  • Gestión financiera, facturación y cobro.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

  • Promoción y mercadeo de productos y servicios

  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.

  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.

  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

  • Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

 ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • – Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

  • – Por teléfono o fax.

  • – Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)

  • Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)

  • Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)

  • Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña)

  • Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)